福建玉禾田

福建玉禾田環境事業發展有限公司隸屬于玉禾田環境事業發展集團,于2013年1月成立,主營業務為道路清掃保潔;綠化養護;物業管理;園林綠化工程;市政公用工程的設計及施工;室內外清潔服務(不含高空作業);白蟻防治、除蟲滅鼠及消毒;環保技術研發等項目。

公司于 2013 年獲得了福建省環境衛生作業企業資信等級甲級。2016 年通過深圳市環通質量認證中心質量管理體系、環境、職業健康安全管理體系的審核,并獲得三套體系合一的管理體系認證證書。 2016 年獲得了企業信用資質 3A級證書。

目前,福建玉禾田環境事業發展有限公司下設有:福建玉禾田環境事業發展有限公司晉安區分公司、福建玉禾田環境事業發展有限公司石獅分公司。我公司致力于在提升已有項目保潔質量的基礎上不斷地擴展其他的業務。通過近年來的高速發展,公司經營業務已廣泛涉及:市政道路保潔,住宅、商場、工廠、醫院、車站、寫字樓、商住樓、等物業的保潔、綠化養護、等專業化服務工作。另外還包括地毯清洗、地面打蠟、晶面處理、及外墻清洗、綠化維護及設計施工、垃圾清運等專項服務。

我公司的客戶類型分別是:

商場類---代表性的為:廈門匯騰天虹、福州王莊天虹。

寫字樓類---代表性的為:廈門世茂海峽大廈、廈門鷺濱大廈、廈門建設大廈、廈門鉆石海岸等。

市政類---代表性的為:福州市晉安區茶園街道及岳峰鎮道路清掃保潔、石獅市城鎮道路清掃保潔、廈門特運集團客運長途汽車站等。

住宅類---代表性的為:龍湖嘉嶼城、龍湖嘉天下、中天金海岸、建發國賓府、泉天下、紫金家園、海投天湖、海投水云灣、建發愛琴海、書香佳緣等。

福建玉禾田公司遵從玉禾田集團“我們致力于打造陽光下的玉禾田”的使命,懷揣“我們為理想而追求在環保服務領域的專業、卓越和領先”的愿景,堅持以“共建大家庭、同創大學校、打造大部隊”的核心價值觀,秉承“服務客戶、尊重員工、回報社會”的宗旨,福建玉禾田公司將與時俱進,堅持科學發展的思路,增強企業實力,提高員工的綜合素質,不斷地提高市政保潔工作水平,爭做行業龍頭的地位。



四不像最新图一肖中特